Podcast: Better Call Saul – Staffel 5

Jede Folge im Detail besprochen
Achtung: Spoiler!
Lesedauer: 4 Mins.
Jimmy McGill verkleidet als Saul Goodman in einem TV Werbespot
© 2017 Netflix

In unserem wöchentlichen Podcasts & Livetalks zur fünften Staffel 'Better Call Saul' besprechen, analysieren und bewerten wir jede neue Folge der Serie. Sei mit dabei und schalte jeden Donnerstag um 20:15 Uhr zum neuen Livetalk und jeden Samstag zum neuen Podcast ein!

Podcast zu Folge 5x01 'Der Magier'

Original-Titel: Magic Man
Erscheinungsdatum: 24. Februar 2020 (DE)

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nach einer Wartezeit von 506 Tagen ist Jimmy McGill, oder sollen wir Saul Goodman sagen, endlich zurück auf Netflix. In den nächsten Wochen werden wir jede 'Better Call Saul'-Episode analysieren, und bewerten. Unsere 'Better Talk About Saul'-Reihe startet heute mit 'Der Magier', der ersten Folge der fünften Staffel. Viel Spaß wünschen deine Hosts Sandro und Keyvan

Hier findest du unseren Podcast: YouTube, Soundcloud, Spotify oder iTunes.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von w.soundcloud.com zu laden.

Inhalt laden

Hier findest du unseren Livetalk (jeden Donnerstag, 20:15 Uhr): 

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Werbung




Podcast zu Folge 5x02 '50 Prozent Rabatt'

Original-Titel: 50% Off
Erscheinungsdatum: 25. Februar 2020 (DE)
Episodenkritik: Hier

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Gleich zwei Episoden haben wir zum Start der 5. Staffel Better Call Saul kurz nacheinander erhalten. Aus diesem Grund besprechen wir nur einen Tag nach dem Upload des 1. Podcasts zur ersten Episode, die zweite Episode mit dem Namen "50% Rabatt".

Viel Spaß wünschen deine Hosts
Sandro & Keyvan

Hier findest du unseren Podcast: YouTube, SoundCloud, Spotify oder iTunes.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von w.soundcloud.com zu laden.

Inhalt laden

Hier findest du unseren Livetalk (jeden Donnerstag, 20:15 Uhr):

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Podcast zu Folge 5x03 'Der Mann dafür'

Original-Titel: The Guy For This
Erscheinungsdatum: 03. März 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wir besprechen die dritte Episode "Der Mann dafür" der 5. Staffel Better Call Saul und haben dieses Mal sehr interessante Theorien zu Kims Zukunft uvm. am Start. Wenn ihr echte Saul-Fans seid, dürft ihr das nicht verpassen. 😎

Viel Spaß wünschen deine Hosts
Sandro & Keyvan

Hier findest du unseren Podcast: YouTube, SoundCloud, Spotify oder iTunes.

 

Hier findest du unseren Livetalk (jeden Donnerstag, 20:15 Uhr):

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Podcast zu Folge 5x04 'Namaste'

Original-Titel: Namaste
Erscheinungsdatum: 10. März 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wenn wegen des Coronavirus alles abgesagt wird und die Menschen zu Hause bleiben müssen, sind wir trotzdem für euch da! Unser Podcast zur vierten Episode "Namaste" der 5. Staffel Better Call Saul ist online. Wenn ihr echte Saul-Fans seid, dürft ihr das nicht verpassen.

Viel Spaß wünschen deine Hosts
Sandro & Keyvan

Hier findest du unseren Podcast: YouTube, SoundCloud, Spotify oder iTunes.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von w.soundcloud.com zu laden.

Inhalt laden


Hier findest du unseren Livetalk (jeden Donnerstag, 20:15 Uhr):
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Podcast zu Folge 5x05 'Mit vollem Einsatz'

Original-Titel: Dedicado a Max
Erscheinungsdatum: 17. März 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Ab sofort wieder in ausführlicher Form: Wir besprechen mit euch gemeinsam die komplette fünfte Better Call Saul Episode „Mit vollem Einsatz“! 🔴🎥 Wenn ihr echte Saul-Fans seid, dürft ihr das nicht verpassen. 😎 Im Anschluss wird dieser Livetalk als Podcast auf iTunes, Spotify und Soundcloud hochgeladen.

Wir sprechen über:

✅ FAZIT Episode 5 „Mit vollem Einsatz„

✅ Besprechung aller Handlungsstränge

✅ FILMFEHLER, HINWEISE und EASTEREGGS

✅ AWARDS: Character of the Episode

✅ und vieles mehr Eure Meinung ist wie immer gefragt!

Hier findest du unseren Podcast auch auf SoundCloud, Spotify oder iTunes.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von w.soundcloud.com zu laden.

Inhalt laden


Podcast zu Folge 5x06 'Wexler v Goodman'

Original-Titel: Wexler v Goodman
Erscheinungsdatum: 24. März 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Diese Woche besprechen wir mit euch gemeinsam die komplette sechste Better Call Saul-Episode „Wexler v Goodman“! 🔴🎥 Wenn ihr echte Saul-Fans seid, dürft ihr das nicht verpassen. 😎

Wir sprechen über:

✅ FAZIT Episode 6 „Wexler v Goodman"
✅ Besprechung aller Handlungsstränge
✅ FILMFEHLER, HINWEISE und EASTEREGGS
✅ AWARDS: Character of the Episode
✅ und vieles mehr

Unser Podcast zu dieser Folge erschien am Freitag auf YouTubeSoundcloudSpotify und iTunes


Podcast zu Folge 5x07 'JMM'

Original-Titel: JMM
Erscheinungsdatum: 31. März 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Diese Woche besprechen wir mit euch gemeinsam die komplette siebte Better Call Saul-Episode „JMM“! 🔴🎥 Wenn ihr echte Saul-Fans seid, dürft ihr das nicht verpassen. 😎

Wir sprechen über:

✅ FAZIT Episode 7 „JMM"
✅ Besprechung aller Handlungsstränge
✅ FILMFEHLER, HINWEISE und EASTEREGGS
✅ AWARDS: Character of the Episode
✅ und vieles mehr

Unser Podcast zu dieser Folge erschien am Freitag auf YouTubeSoundcloudSpotify und iTunes


Podcast zu Folge 5x08 'Mittelsmann'

Original-Titel: Bagman
Erscheinungsdatum: 07. April 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

WOW – was für eine krasse Folge. Wir besprechen mit euch gemeinsam die komplette achte Better Call Saul-Episode „Mittelsmann“! 🔴🎥

Wir sprechen über:

✅ FAZIT Episode 8 „Mittelsmann"
✅ Besprechung aller Handlungsstränge
✅ FILMFEHLER, HINWEISE und EASTEREGGS
✅ AWARDS: Character of the Episode
✅ und vieles mehr

Eure Meinung ist wie immer gefragt!

  • Unser Livetalk zu dieser Folge erschien am Donnerstag, den 9. April ab 20:15 auf unserem YouTube-Kanal
  • Unser Podcast zu dieser Folge erschien am Freitag, den 10. April auf YouTube, Soundcloud, Spotify und iTunes

Podcast zu Folge 5x09 'Miese Entscheidungen'

Original-Titel: Bad Choice Road
Erscheinungsdatum: 13. April 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Die berühmt berüchtigte neunte Folge hatte es wieder Mal in sich. Wir besprechen mit euch gemeinsam die komplette neunte Better Call Saul-Episode „Miese Entscheidungen“! 🔴🎥 Wenn ihr echte Saul-Fans seid, unbedingt reinschalten. 😎

Wir sprechen über:

✅ FAZIT Episode 9 „Miese Entscheidungen"
✅ Besprechung aller Handlungsstränge
✅ FILMFEHLER, HINWEISE und EASTEREGGS
✅ AWARDS: Character of the Episode
✅ und vieles mehr

  • Unser Livetalk zu dieser Folge erschien am Donnerstag, den 16. April ab 20:15 auf unserem YouTube-Kanal
  • Unser Podcast zu dieser Folge erschien am Freitag, den 17. April auf YouTubeSoundcloudSpotify und iTunes

Podcast zu Folge 5x10 'Etwas Unentschuldbares'

Original-Titel: Something Unforgivable
Erscheinungsdatum: 21. April 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Unser finaler Livetalk zur legendären fünften Staffel “Better Call Saul” hält einige Überraschungen für euch bereit! Ihr seid alle herzlich eingeladen zum mitreden und anstoßen! 😊

Unsere Themen:

✅Fragerunde mit unserem Special Guest: BCS-Schauspieler Ben Bela Böhm
✅Besprechung des kompletten Staffelfinales
✅Rückblick & Highlights Staffel 5
✅Highlights aus unseren Livetalks & der Community

Wir wünschen euch viel Spaß!

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von w.soundcloud.com zu laden.

Inhalt laden

  • Unser Livetalk zu dieser Folge erschien am Donnerstag, den 28. April ab 20:15 auf unserem YouTube-Kanal
  • Unser Podcast zu dieser Folge erschien am Freitag, den 01. Mai auf YouTubeSoundcloudSpotify und iTunes
❯ Alle Artikel
SCHREIBE EINEN KOMMENTAR
Noch kein Kommentar

Antworten

*

*