Podcast: Westworld – Staffel 2

Alle Episoden unseres wöchentlichen Westworld-Podcasts
Achtung: Spoiler!
Lesedauer: 5 Mins.
Ein Android in weißer Flüssigkeit mit Kopfhörern und Podcast-Mikrofon
© 2018 HBO

Über die vielschichtigen Ereignisse in 'Westworld' kann man sich den Kopf zerbrechen – oder sich den Mund fusselig reden. Wir tun beides. In unserem wöchentlichen 'Westworld' Podcast zu Staffel 2 gehen wir Mysterien auf den Grund, stellen Theorien auf, und fragen uns, was der geheime Zweck hinter Westworld ist. Sei mit dabei und schalte jeden Mittwoch zur neuen Folge ein. 

Podcast zu Folge 2x01 'Zeit der Vergeltung'

Original-Titel: Journey into Night
Erscheinungsdatum: 23. April 2018 (DE)
Unser Rating: 86% (vollständige Kritik)

Keine Ahnung, wie es euch ging. Aber bei uns dauerte es nur wenige Szenen und schon fingen unsere Birnen wieder mächtig zu rauchen an. Westworld ist und bleibt eine der vielschichtigsten Serien überhaupt. Und das ist gut so! Denn über Westworld zu diskutieren macht mindestens genau so viel Spaß, wie das Anschauen an sich. In unserem Podcast zu Zeit der Vergeltung, der ersten Folge von Staffel 2, gehen wir vor allem der Frage nach, was Delos Incorporated mit dem Freizeitpark wirklich im Schilde führt. Dolores, Maeve, William und Bernard nehmen wir zudem genauer unter die Lupe. Wir freuen uns, wenn du unserem Podcast-Geplauder lauschst und in den Kommentaren mitdiskutierst.

Deine Podcast-Hosts Nono und Keyvan

Hier findest du unseren Podcast: YouTube, Soundcloud oder iTunes.


Podcast zu Folge 2x02 'Der Weg nach Glory'

Original-Titel: Reunion
Erscheinungsdatum: 30. April 2018 (DE)
Unser Rating: 82% (vollständige Kritik)

In der zweiten Episode der Staffel werden so einige Fragen beantwortet und Theorien bestätigt, die uns schon seit der ersten Staffel ein Rätsel sind. Zu Besprechen gibt's also einiges. Wir freuen uns, wenn du uns beim Diskutieren begleitest.

Viel Spaß wünschen Keyvan und Nono, deine 4001Reviews Podcast Hosts

Diesen Podcast findest du auf YouTube, iTunes und Soundcloud


Podcast zu Folge 2x03 'Das Fort der verlorenen Hoffnung'

Original-Titel: Virtù e Fortuna
Erscheinungsdatum: 7. Mai 2018 (DE)
Unser Rating: 87% (vollständige Kritik)

Hmm! Wir sind uns noch nicht ganz einig, wie gut wir diese Episode wirklich finden. In unserem Westworld-Podcast zu Episode 3 Das Fort der verlorenen Hoffnung zerbrechen wir uns den Kopf über:

  • Was sind die neueingeführten Themenparks?
  • Wer ist die Ghost Nation? 
  • Eignet sich Dolores noch als Protagonistin?

Wir freuen uns sehr, wenn du beim Rätseln mitmachst.

Deine Hosts Keyvan und Nono

Diesen Podcast findest du auf YouTube, iTunes und Soundcloud


Podcast zu Folge 2x04 'Das Rätsel der Sphinx'

Original-Titel: The Riddle of the Sphinx
Erscheinungsdatum: 14. Mai 2018 (DE)
Unser Rating: 93% (vollständige Kritik)

Episode 4 hat uns ziemlich umgehauen, sprachlos sind wir aber nicht. Ganz im Gegenteil gibt es dieses Mal besonders viel zu besprechen. Unteranderem gehen wir der Frage nach:

  • Ist der Man in Black (William) ein Host?
  • Was hat es mit der Ghost Nation auf sich?
  • Was sind die geheimen Absichten von Delos Incorporated? und vieles mehr!

Frohes Lauschen wünschen dir Nono und Key

Du findest unseren Podcast auf YouTube, iTunes und Soundcloud


Podcast zu Folge 2x05 'Eine neue Stimme'

Original-Titel: Akane No Mai
Erscheinungsdatum: 21. Mai 2018 (DE)
Unser Rating: 87% (vollständige Kritik)

In Episode 5 übertrumpft "Shogunworld"  die ältere Schwester "Westworld". Eine neue Stimme ist die vielleicht untypischste Westworld-Folge aller Zeiten. Die Serie beschreitet mutige, neue Wege und wir können uns vor Aufregung kaum noch beisammen halten. In diesem Podcast diskutieren wir vor allem folgende Fragen:

  • Wie gut passt Shogunworld in das Westworld-Universum?
  • Woher bekommt Maeve ihre Superkräfte?
  • Was ist Dolores' fieser Masterplan?

Wir freuen uns auf deine Ideen!

Deine Hosts Keyvan und Nono

Du findest unseren Podcast auf YouTube, iTunes und Soundcloud


Podcast zu Folge 2x06 'Phasenraum'

Original-Titel: Phase Space
Erscheinungsdatum: 28. Mai 2018 (DE)
Unser Rating: 90% (vollständige Kritik)

In Episode 6 ‘Phasenraum’ kehrt ein altbekannter Charakter zurück, auf dessen Rückkehr wir nur allzu sehr gehofft haben. Außerdem lässt die Einführung der „Cradle“ die Theorien-Küche brodeln. Besonders eine extrem spannende Theorie um Bernard hat unser Interesse geweckt. Im Podcast diskutieren wir folgende Themen:

  • Was ist die Cradle?
  • Ist Dr. Ford wirklich zurück?
  • Befindet sich Bernard in einer Simulation?

Wir freuen uns auf deine Ideen!

Deine Hosts Keyvan und Nono

Du findest unseren Podcast auf YouTube, iTunes und Soundcloud


Podcast zu Folge 2x07 'Häutungen'

Original-Titel: Les Écorchés
Erscheinungsdatum: 04. Juni 2018 (DE)
Unser Rating: 91% (vollständige Kritik)

Sieben von zehn Folgen liegen hinter uns und Westworld – Staffel 2 nimmt gewaltig an Fahrt auf. Häutungen (Original: ‘Les Écorchés’) gibt uns nicht nur brutale Action und große Emotionen, sondern bestätigt auch zwei unserer Theorien über Delos und die Cradle.
Unsere siebte Podcast-Folge konzentriert sich auf folgende Fragen:

  • Die Cradle ist zerstört – wie geht es weiter?
  • Was ist Dr. Fords ultimativer Masterplan?

Falls du noch mehr heiße Theorien zum Ausgang der zweiten Staffel hast, lass sie uns wissen. Ganz klar, zitieren wir dich auch.

Deine Hosts Keyvan und Nono

Du findest unseren Podcast auf YouTube, iTunes und Soundcloud


Podcast zu Folge 2x08 'Kiksuya – Die Lebenden und die Verdammten'

Original-Titel: Kiksuya
Erscheinungsdatum: 11. Juni 2018 (DE)
Unser Rating: 92% (vollständige Kritik)

Kiksuya ist eine ganz besondere Folge. Nicht nur dürfen wir mit Akecheta einen der faszinierendsten Charaktere aus 'Westworld' näher kennenlernen, wir können auch endlich zwei der hartnäckigsten Fan-Theorien als „bestätigt“ abhaken. In der achten Folge unseres Westworld-Podcasts stehen folgende Fragen im Mittelpunkt:

  • Was ist denn jetzt WIRKLICH das „Valley Beyond“?
  • Wer hat das Valley geflutet?

Du weißt noch mehr als wir? Du kapierst etwas nicht? Lass es uns wissen!

Deine Hosts Keyvan und Nono

Du findest unseren Podcast auf YouTube, iTunes und Soundcloud


Podcast zu Folge 2x09 'Virus'

Original-Titel: Vanishing Point
Erscheinungsdatum: 18. Juni 2018 (DE)
Unser Rating: 85% (vollständige Kritik)

HBO ist bekannt für grandiose neunte Folgen. Gilt das auch für Westworld? An Episode 9 Virus haben wir (ausnahmsweise) doch ein paar Kritikpunkte. Um diese Leitthemen soll es gehen:

  • Die ganze Wahrheit hinter William
  • Wer im Staffelfinale gegeneinander kämpfen wird
  • Was uns am 'Westworld'-Problem ärgert

Viel Spaß beim Zuhören und Mitdiskutieren!
deine Hosts Nono und Key

Du findest unseren Podcast auf YouTube, iTunes und Soundcloud


Podcast zu Folge 2x10 'Der Passagier'

Original-Titel: The Passenger
Erscheinungsdatum: 25. Juni 2018 (DE)
Unser Rating: 95% (vollständige Kritik)

Das Finale der zweiten Staffel feuert aus allen Rohren. Die 90 Minuten lange Episode Der Passagier ist vollgepackt mit grandioser Action, emotionalen Charaktermomenten und heiß ersehnten Antworten. Ist das die beste Episode der Serie? Außerdem geht’s in unserem letzten Westworld-Podcast um folgende Themen:

  • Was bedeutet die Post-Credit-Szene?
  • Was ist unser Gesamtfazit der zweiten Staffel?
  • Was erwartet uns in Staffel 3?

Damit verabschieden wir uns von dieser Podcast-Reihe zu Staffel 2. Unser neues Podcast-Format startet noch diese Woche, wir freuen uns auf dich!

Deine Hosts Nono und Key

Du findest unseren Podcast auf YouTube, iTunes und Soundcloud

NEUE ARTIKEL
Werbung
Werbung
❯ Alle Artikel