Alle Podcasts & Livetalks zu Better Call Saul – Staffel 5

JEDE FOLGE IM DETAIL BESPROCHEN

In unserem wöchentlichen Podcasts & Livetalks zur fünften Staffel ‚Better Call Saul‘ besprechen, analysieren und bewerten wir jede neue Folge der Serie. Sei mit dabei und schalte jeden Donnerstag um 20:15 Uhr zum neuen Livetalk und jeden Samstag zum neuen Podcast ein!

key
#PotterUltra #SchwerMetaller #Storyteller

Podcast zu Folge 5×01 ‚Der Magier‘

Original-Titel: Magic Man
Erscheinungsdatum: 24. Februar 2020 (DE)

Nach einer Wartezeit von 506 Tagen ist Jimmy McGill, oder sollen wir Saul Goodman sagen, endlich zurück auf Netflix. In den nächsten Wochen werden wir jede ‚Better Call Saul‘-Episode analysieren, und bewerten. Unsere ‚Better Talk About Saul‘-Reihe startet heute mit ‚Der Magier‘, der ersten Folge der fünften Staffel. Viel Spaß wünschen deine Hosts Sandro und Keyvan

Jetzt Podcast anhören

Oder höre dir den Podcast hier an:

 

Podcast zu Folge 5×02 ’50 Prozent Rabatt‘

Original-Titel: 50% Off
Erscheinungsdatum: 25. Februar 2020 (DE)
Episodenkritik: Hier

Gleich zwei Episoden haben wir zum Start der 5. Staffel Better Call Saul kurz nacheinander erhalten. Aus diesem Grund besprechen wir nur einen Tag nach dem Upload des 1. Podcasts zur ersten Episode, die zweite Episode mit dem Namen „50% Rabatt“.

Jetzt Podcast anhören

Oder höre dir den Podcast hier an:

 

Podcast zu Folge 5×03 ‚Der Mann dafür‘

Original-Titel: The Guy For This
Erscheinungsdatum: 03. März 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

Wir besprechen die dritte Episode „Der Mann dafür“ der 5. Staffel Better Call Saul und haben dieses Mal sehr interessante Theorien zu Kims Zukunft uvm. am Start. Wenn ihr echte Saul-Fans seid, dürft ihr das nicht verpassen. ?

Jetzt Podcast anhören

Oder höre dir den Podcast hier an:

 

Podcast zu Folge 5×04 ‚Namaste‘

Original-Titel: Namaste
Erscheinungsdatum: 10. März 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

Wenn wegen des Coronavirus alles abgesagt wird und die Menschen zu Hause bleiben müssen, sind wir trotzdem für euch da! Unser Podcast zur vierten Episode „Namaste“ der 5. Staffel Better Call Saul ist online. Wenn ihr echte Saul-Fans seid, dürft ihr das nicht verpassen.

Jetzt Podcast anhören

Oder höre dir den Podcast hier an:

 

Podcast zu Folge 5×05 ‚Mit vollem Einsatz‘

Original-Titel: Dedicado a Max
Erscheinungsdatum: 17. März 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

Ab sofort wieder in ausführlicher Form: Wir besprechen mit euch gemeinsam die komplette fünfte Better Call Saul Episode „Mit vollem Einsatz“! ?? Wenn ihr echte Saul-Fans seid, dürft ihr das nicht verpassen. ? Im Anschluss wird dieser Livetalk als Podcast auf iTunes, Spotify und Soundcloud hochgeladen.

Jetzt Podcast anhören

Oder höre dir den Podcast hier an:

 

Podcast zu Folge 5×06 ‚Wexler v Goodman‘

Original-Titel: Wexler v Goodman
Erscheinungsdatum: 24. März 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

Diese Woche besprechen wir mit euch gemeinsam die komplette sechste Better Call Saul-Episode „Wexler v Goodman“! ?? Wenn ihr echte Saul-Fans seid, dürft ihr das nicht verpassen. ?

Jetzt Podcast anhören

Oder höre dir den Podcast hier an:

 

Podcast zu Folge 5×07 ‚JMM‘

Original-Titel: JMM
Erscheinungsdatum: 31. März 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

Diese Woche besprechen wir mit euch gemeinsam die komplette siebte Better Call Saul-Episode „JMM“! ?? Wenn ihr echte Saul-Fans seid, dürft ihr das nicht verpassen. ?

Jetzt Podcast anhören

Oder höre dir den Podcast hier an:

 

Podcast zu Folge 5×08 ‚Mittelsmann‘

Original-Titel: Bagman
Erscheinungsdatum: 07. April 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

WOW – was für eine krasse Folge. Wir besprechen mit euch gemeinsam die komplette achte Better Call Saul-Episode „Mittelsmann“! ??

Jetzt Podcast anhören

Oder höre dir den Podcast hier an:

 

Podcast zu Folge 5×09 ‚Miese Entscheidungen‘

Original-Titel: Bad Choice Road
Erscheinungsdatum: 13. April 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

Die berühmt berüchtigte neunte Folge hatte es wieder Mal in sich. Wir besprechen mit euch gemeinsam die komplette neunte Better Call Saul-Episode „Miese Entscheidungen“! ?? Wenn ihr echte Saul-Fans seid, unbedingt reinschalten.

Jetzt Podcast anhören

Oder höre dir den Podcast hier an:

 

Podcast zu Folge 5×10 ‚Etwas Unentschuldbares‘

Original-Titel: Something Unforgivable
Erscheinungsdatum: 21. April 2020 (DE)
Episodenkritik & Bewertung: Hier

Unser finaler Livetalk zur legendären fünften Staffel “Better Call Saul” hält einige Überraschungen für euch bereit! Ihr seid alle herzlich eingeladen zum mitreden und anstoßen! ?

Jetzt Podcast anhören

Oder höre dir den Podcast hier an:

 

Viel Spaß, wünschen euch eure Hosts
Sandro & Keyvan

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

4001Reviews.de (V4) – Seit 2015